Век Чело века

Григорий Комяков
Расплакалась Весна ручьями,нюня!
Но приЛЕТело Лето
Первого ровно июня!
И Лето обветрило слёзы
Красавицы русской берёзы!
Осень за ними
Слякоть-неряха,
Родоначальница грязи и праха!
Но,всё покрывалом укроет она
Снежинкою-нежинкой баба-Зима!

Вот,так сменяют времена
За годом год друг друга!
И Жизнь бежит
Своим чредом по кругу,
Не все зияют
В плитах имена!

Приходит старость к тем,
Кто был когда-то молод,
Ведь,Чело века век
Пред Вечностью не долог!