Фарт не случился

Юлия Чулкова
Такая пустота внутри ...
Кажется, смотрю вперёд ,
Но ничего не вижу!
И кажется , время уже не течёт...
Шаги уже чьи -то чужие-их только слышу...

Казалось, что сбудется счастье моё,
Казалось,-должно получиться!
Надеялась, верила-это моё...
Но нет! Просто фарт не случился...