pet

Вальдемар Керенский
ни ндравится
рзпп

ни -  комеди-клаб

 Всё Это - гавно ,
оттстой  и  drena-ж    :

    фильтрованный  дайджест
слюна    -   >  на ветру

-  Давайти - ни  -  вместе  -   ?
помоч
      ни смогу

  -  А  -  что
же
  так быстро
раз всё -  zaeblo
  ни мне и ни вас
нам
       судить   .. .   -  ведь ,
дело то в чём  -  ?