Приснилось

Станислав Шастак
Приснилось - я снова молод
И нету седин серебра,
Исчез, испарился холод,
Наивна душа и добра.

Меня попросила ты просто
Тебе подарить фокстрот,
Как в наши ушедшие вёсны
И в выпускной наш год.

Сменялись танго и фокстроты
На шейк и на рок-н-ролл
Другие близки нам широты
И вид городов и сёл.

Где юности нашей просторы
Мерцают за дымкою лет,
Судьба где на поезд скорый
Купила нам жизни билет.

И снова, как будто сегодня,
С тобой я стою на мосту,
Луны рог предновогодний,
Из инея сеет фату...

И только глаза закрою -
Мне снится все тот же сон.
Хоть мы разминулись весною,
Но я был в тебя влюблён!