Лишь в нашей пламенной любви

Анатолий Бушмелев
Волна из моря накатила, объяла берег своей плотью,
наш след с тобой с песка слизала, но нас судьба уже связала,
своей невидимою нитью.

И две души в эфирном свете, нашли друг друга на планете,
любовь - вновь вспыхнувшей звездой, на светлом небе засияла,
Пегас свой бег притормозил, ведомый Господа уздой.

Стыда Богиня отвернулась, накинув ночи покрывало,
дай Бог огня моей звезде, чтоб она быстро не сгорела,
и тех, кто в поисках любви, ещё бы долго очень грела.

Служила людям маяком, и те кто в море потерялся,
в ночи не видя звёзд и суши, на свет тот к берегу гребли,
и  нам с тобой, любовь моя, пусть покоряются моря,

и океан любовной страсти, и даже знаю точно я,
- судьба скрепила нас замком, чтоб не расстались наши души,
и мы с тобою вечно были, лишь в нашей пламенной любви.