Опустевшее сердечко

Сергей Иванович Павлов
Любовь,  томившуюся в сердце
Проснувшись утром, не застал,
Как будто кто открыл в нём дверцу
И из него её прогнал.

А опустевшее сердечко
Слегка навеяло тоску,
Ведь разум помнит человечка
Как вдаль текущую реку.

В которой он купался раньше
И ощущенья помнит те,
Он в них не видел этой фальши,
Что время прячет в высоте.

И что огромным водопадом
Потом на голову падёт,
И слёз душевных в море  градом
Он тучкой тёмною прольёт.

26.05.2019 13:37