Бродскому

Михаил Калмыков
Ты идешь по дорогам помятым ...Под тобой колыхает вода ...Ты несешь в себе крест не распятый...Отдавая измену в себя...Ну зачем же ты Русь прославляешь ... Она вспомнит тебя уже нет...Я уехал за этим проклятым ...Вожделеньем оставив ей грех...