исповедь как бы моя

Александр Гусар
Вставая рано по утру,
Я Господи, тебя благодарю,
И Ангела-же вспоминаю,
И о душе не забываю,

Спасибо Вам, что я вот так сижу, 
И на друзей, родных,как прежде я гляжу,
Я им здоровья всем желаю,
Ведь обо всём таком, я много знаю.

Нас хворь всех с возрастом, касается,
У всех свои болячки, наблюдаются,
И я всё время Господа прошу,
Здоровья всем,такую мысль в себе ношу.

Быть может тот мирок другой,
Куда уходим все мы, так дано,
Но каждому и всем иной,
И мне конечно-же не всё равно.

Старался меньше я грешить,
А в молодости, что там говорить,
Был грешен я и Бог тому судья,
Пусть снисходительней будет он ко всем,
    не забывая и меня................


26.05.19                13.15