В полноте призвания любить

Книжник
В полноте призвания любить -
То же, что любить без обладанья.
Нам с тобою просто вместе быть,
Мало нам усердного желанья!

Без объятий можно сохранить
Всё, чем мы незримо обладаем.
Можно тело смерти уступить,
Только ду'ши мы не уступаем!