Письмо

Владимир Бондаренко 5
Напишу я письмецо,Тани
Она ждёт его знаю
Как с тобою мы гуляли
Вечерами под луной
Мы встречались и влюблялись
Помнили мы всё с тобой
Рано часто все вставали
Уходили мы в лесок
Собирали там грибочки
Сладку ягоду в кошолки
Наполняли верхом мы
А потом на сеновале
Отдыхали до зори
Возвращались мы под вечер
Не спустыми,в две руки
На вечёрке вновь встречались
Ворковали как влюблённые голубки.