26 мая 2019 год Плачь

Михаил Калмыков
Ты одинок мой милый друг И сам порой не знаешь...              Когда любовь к тебе придет         Ее ты потеряешь...                Но лишь дожди спасут тебя          И цвет плакучий ивы             Зачем ты смотришь на меня        Как я... в тебе гонимый...