Папа в доме самый главный! После бабушки, конечно!

Григорий Буртаев
Папа в доме самый главный! После бабушки, конечно!

Папа в доме самый главный!
После бабушки, конечно!
После мамы, тёщи, кошки, и сестрёнки, и меня.
Папа это очень ценит, уважение такое.
Дважды в месяц  к нему - очередь,
за зарплатою его…

Папе тоже остаётся, на мороженое хватит,
а не хватит, - мы, конечно,
под проценты одолжим.

Папу очень любят в доме,
Он за гвозди отвечает, и за ржавчину, розетки,
и сгоревший самовар.
За подвал, теплицу, катер,
и гараж, и свой и мамы.
За картошку, в огороде,
за полив и сорняки.

Папу кормим, иногда, мы,
когда очень он устанет,
доползти к столу не может,
и на пороге он храпит…

Мама папе помогает
перебраться на диван…

Жалко папе мало денег
на работе выдают...
Но мы его не выгоняем!
Он один у нас работник,
без него мы пропадем…
Тяжело ведь жить без денег…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 26.2019.0338
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119052604410
http://www.stihi.ru/2019/05/26/4410