Современное

Владимир Скептик
Современное.

Наше время. Всё чудесно. Все удобства есть в квартире. О любви стихи и песни день и ночь звучат в эфире. В небеса многоэтажно дом вознёсся словно улей.  И теперь в квартире каждой интернет умами рулит. А напитков - знатный выбор!  Знамо, времена другие! Холодильнику спасибо –выпей охлажденный Гиннесс! Рядом стынут щи да каша - подождет в кастрюлях ужин!
Больше пьёшь - подруга краше! Рифма просится наружу!

Поскорее к ноутбуку - думать клавишно-мышино… Рядом сядь, моя голубка, пусть домашние машины моют, чистят, убирают, и решают все проблемы. Мы же из земного рая вместе к звездному Эдему улетим душою вольной, не стремительной ракетой – вдаль умчим подобно волнам, обгоняя кванты света. Растворимся и исчезнем в вихрях   звездного парада.
Пусть любовь охватит бездну и неведомое рядом!

Меркли звезды и планеты, посерел небесный уголь. В интернете до рассвета зависали чада Гугла, успевая между делом предаваться плотской страсти - связаны душа и тело и не делятся на части! На плите остывший   ужин. Газ шипит голубоглазо. Гуглонавтам кофе нужен - кипяток бурлит оргазмом. Быстро кофе внутрь плеснули и скорее в сеть бессонно!
Непомытые кастрюли упрекнули тихим звоном.

продолжение - Прекрасно-далекое:
http://www.stihi.ru/2019/05/25/6176