Зачем

Корнелия Золотая
Скажи зачем, мой друг далёкий
Я влюбленна в твои глаза
В твой стан, будто скала высокий,
Во все слова что ты когда-либо сказал.
Я в ожидании нашей встречи
Рисую образ статный твой.
Пытаюсь не терять дар речи
А также весь рассудок свой.
 Я счастлива лишь от одной улыбки
Что светит с твоего лица
Боюсь я совершать ошибки
Но за тобой пойду я до конца.
Как все неправильно, я понимаю.
Но не могу я отступить никак
С тобою рядом время пролетает
И потерять всё это, самый большой страх.
Пусть ты не мой, но ты всегда желанный.
Я будто не в себе, рядом с тобой
Ты как подарок самый долгожданный
Что был подарен мне судьбой.