франция

Алексей Ком
как у французской проститутки под рукой семиминутная свеча
когда догорит фитиль
на большой палец ноги повесят бумажку с печатью
вся моя жизнь была по длине как сеанс морячка
и если бы был во франции то при свечах все равно бы пил чай