Посвящение Венере Томиловой!!!

Олег Никул
Духовный мир твой словно космос ,
пленит уставший взгляд собой ,
раз деток двух растишь с любовью ,
 то не обижена судьбой .
Все при тебе - фигура - статность
 и чудный блеск дают глаза ,
Будь моя воля, несомненно, с тебя писал бы образа .
Венерой прозвана с рожденья , подобно Божеству любви ,
а образ твой, благочестивый , созвучен Спасу на крови .
Ты - созерцания икона , я рад что ты на свете есть ,
А если кто тебя обидит - свершу я праведную месть !!!                #Никул