Скороговорки 2

Мигунова Наталья Алексеевна
Роли разные раздали
Всем зверям на праздник.
Роль не выучил енот,
Вот какой проказник!

Рано-рано два барана
Лапти новые плели:
«В кафетерий пригласили,
А мы туфель не нашли»