Душа способная любить

Снежана Егорова
Душа способная любить
Всех одаряет светом.
Любовь всем помогает жить
Приходит в дом с рассветом.
И греют лучики любви
Души любые уголочки.
Чтоб все вокруг любить могли
Не гаснут долго огонечки.
Пр-в:
А,ты душой поверь в любовь
Храни,пока есть силы.
Чтоб разгоралась она вновь
Всегда был рядом милый.

Любовь-основа всех основ
Откроет запертые двери.
Порой не надо даже слов
Душой ты скажешь-верю!
Как звезды светятся глаза
Всех счастьем заряжая.
Застынет на щеке слеза
В любви душа живая.
Пр-в:
А,ты душой поверь в любовь
Храни,пока есть силы
Чтоб разгоралась она вновь
Всегда был рядом милый.

26.05.2019г. 13.30