Скороговорки 3

Мигунова Наталья Алексеевна
«Цып-цып-цып»- звала цыплёнка
Цапля, сидя у крыльца.
А цыпленок шмыг в крапиву.
Где найдешь в ней молодца?

У цирюльника в цирюльне
Новая циновка.
И цена не высока-
Сладкая  морковка