Кемеровская бабочка

Роман Добромиль
Кемеровская бабочка,
Или мадам батерфляй,
Викингов славных правнучка,
Данилиэлло Оляй.
Ходит, землёй обескрылена,
Ставит спектакли за кон,
Эйлера, Гаусса, Римана
Преданный эпигон.