художник

Алексей Ком
а я всегда хотел уметь рисовать
но вместо этого предпочёл на кровати
смотреть клишированные фильмы купленные в кинопрокате
и себя
ежеминутно
хаять
В руке я держать планировал кисть
на все идеи что краски не хватит
но лежу все на койке будто в белой палате
лишь руку свою
от конвульсий
спасая
мечтою осталось на сцене стоять
в мечты улетел мой фотоаппарат
в мечты улетела нормальная жизнь
перспективы свои сам сжег все до тла
сжег все попытки
смотрел как в пепел превращались мечты
смотрел как избитый и брошенный, ноющий сам ползу на заросший пустырь
а чем он зарос
удобрял кто его?
да тот же кто и приполз сюда сам на убой
на коленях разбитых
весь измазанный в подкожной золе
я готов вечно плакать на этих листах зная что в другом месте у моего образа раскрытия нет
да я весь в нем утоп
но в реальности прикован к кровати
единственным выходом из круга сомнений считаю дорогу ведущую к балке
с веревкой
которая под раковинной
в ванной