Скороговорки 4

Мигунова Наталья Алексеевна
Две цесарки целый день
Трёх цыплят искали:
А когда цыплят нашли-
Их поцеловали.

На цикламен цикада села,
Застрекотала и запела,
Что лишь из цитрусов цукаты
Едят охотно все  ребята.