Скороговорки 5

Мигунова Наталья Алексеевна
Заревел медведь: «Ребята!
Мне орехов маловато.
Дайте репы пареной
Или рис отваренный»

С берегов большой реки
Рыбу ловят рыбаки.
Ребятня играет рядом,
Но, у взрослых под приглядом.