Мамочка, не уходи

Раиса Уртаева
   Мамочка моя, прошу тебя не уходи,
   Не оставляй меня,
   Дорогая мамочка я люблю тебя,
   Ты же знаешь, умру я без тебя.
   Забери меня с собой,
   Сколько  дней жили мы,
   Никогда не ругались мы,
   Что случилось с тобой.
   Ты взгляни в глаза мои,
   Неужели  обманывала меня,
   Что любила ты меня,
   Теперь  кого-то полюбила.
   Что же друга опять  нашла,
   Скажи, чтобы знала я,
   Неужели друг твой лучше меня,
   Любимая мамочка не оставляй меня.
   Я такая маленькая, умру я без тебя,
   Кому я  такая маленькая нужна,
   Злые люди погубят меня,
   Ведь, я  такая беззащитная.
                26.5.2019 года.