Д-баланс

Арсея
Д-баланс диагноз, да-с:
Динамический баланс,
Тот, что между двух людей-
Противоположностей.

Д-баланс растет - растет,
Оттого, что нас влечет,
А союз пока закрыт.
Раскаляется магнит.

Д-баланс рванет сейчас..
У Монтекки дрогнул глаз,
Но паршивая девчонка
Ему "тоже мне указ".

Д-баланс в груди томит,
Поле с полем говорит,
А малышка на мальчишку
Все скромней-скромней глядит.

Д-баланс, держись-держись
Тише, тише - остудись.
Ведь они всего лишь люди:
Так хрупка обоих жизнь.

Д-баланс, для Капулетти
Невозможен суицид.
Так кому желает смерти
Твердый папа геноцид?

Д-баланс, шепни парнишке,
Чтобы бодрствовал не спал.
Чтобы имя свое вспомнив,
Оторвался, в Рим шагал.

Д-баланс, раздвинь границы
Дай надежду на земле.
Эти голуби - не птицы,
Эти души - не к войне.