Чай с имбирём

Андрей Беркут
Когда все пройдены пределы
И волосу не стать белей,
О том, что ты не сможешь сделать,
Уже не время сожалеть.
Давай заварим чай покрепче,
Добавим корень имбиря,
И взваливать себе на плечи
Печали груз не будем зря.
Мы прожили с тобой такое,
Что многим и не пережить,
И состояние покоя,
Как крепкий чай, умеем пить.