Война

Ахмед Абдулаев
Мне не осталось от тебя
Ни писем ни воспоминаний
И даже ласковых признаний
Мне не оставила судьба

Мне не оставила она
Ни выбора ни даже права
На то чтоб я был с нею рядом
Как сильно б ни была нужна

Не получил я от нее
Ни драгоценнейшего дара
Ни самой нежной в мире дамы
Совсем не знал я ничего

Не знал я что такое Рай
И не был никому я нужен
Но это все уже ненужно
Все что осталось забирай