Ни святая

Ого Неон
Ты ведь
Ни святая
В муках
Не живи
Нету счастья
В рае
Всё что стало
Болью
С сердца
Отпусти
Стань
Скорей
Свободной
От такой
Любви
Время
Быстротечно
 Вот что береги

Ты ведь
Ни святая
Сколько
Можно ждать
Если
Не свершилось
Значит
Не бывать
Всё проходит
Мимо
Ты в перёд
Иди
Озаренье
Рядом
Смотри
Не упусти

Ты ведь
Ни святая
Что-нибудь
Открой
Ни одна
Такая
Гложит тоже
Горе
Многих
По вине
Чужой
Кто-то не увидел
Кто-то не понял
Кто-то ждал
И жаждал
Но как Ты
Устал
Не скупись
Однажды
Даже ошибись
 Сделай
Вновь
И дважды
И за грех
Молись

Ты ведь
Ни святая
Рассуди
Сама
Капля одинока
Но пока
Одна
Только
Всё росою
Бурная
Вода
Оросит
Напоит
Расцветёт
Земля

Ты ведь
Ни святая
Но свята
Как мать
Горе
Смоют слёзы
Ты должна
Сиять
Счастье
Дорогое
Близкие
Глаза
Всё изменит
Жизнью
Нежное собою
На руках
Дитя
   ОгО