Миг судьбы

Анна Гранде
Так страшно, когда телефон молчит
Быть может, уже никогда не напишешь.
А сердце, как прежде, тобою болит
в порывах тоски одиночеством дышит.

Минутами прошлого, что навсегда
останутся в мире любви, нашей вечности!
Пройдут дни, недели и даже года,
но я не забуду утраченной нежности.

Твой запах духов и тепло твоих рук
согрели меня страстным вкусом желаний,
а сладостный шепот неистовых губ
дарил мне забвенье вселенских страданий.

Судьба, в один миг подарила тебя,
позволив, забыть одиночества горечь.
И вмиг позабыла, кричащие бури, ветра,
что стынут июньской и жаркой порою.

Но тот миг Судьбы, что тебя подарил,
однажды пришел и забрал навсегда
порыв бесконечной и жаркой любви,
оставив в душе, лишь одни холода!