Переиграть...

Ева Талая
Нельзя переиграть, начать с начала.
Беспечно так играемся с огнём!
И даже у последнего причала,
Нам всё ещё как будто нипочём.

Неужто жизнь и с нами проиграла?
И нас потомки будут презирать.
Ведь сколько раз история стирала,
Наши попытки всё переиграть!

23.01.19.

(изображение со страниц интернета..)