Заглянул ко мне кто-то из Ботсваны

Евгений Скорупский
На блогспотовскую мою страницу заглянул кто-то из Ботсваны.
Снова у меня затеплился надежды огонек.
Убедился твердо, понимание, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в европейские не пробьется страны.
В способности связь видеть общего и частного на деле неисправимый потому что у европейцев всех брачок.