Я снова с Вами...

Игорь Апрельский
Я вновь услышал голос сердца -
Послали Вы мне свой призыв.
В нём все диезы, гаммы, терцы      
звучат во мне, как будто взрыв.
      
Всё знаю милая, как грустно,
Сейчас без слов, молитв Любви.   
Одной в ночи, в квартире пусто,         
Прошу лишь: «Сердцем не кричи!»

А за окошком ветер грозный,
Гудит сердечко, как набат.
Спешу я к Вам под стук колёсный,
И нервы рвутся как шпагат.

Попутчик мой, тот свежий ветер,      
Нам ночку эту освежил.   
В окно вагона тёмный вечер,
Звезду мне с неба положил,

В окно смотрю и льются строчки
На белый листик без прикрас.
Скорей б рассвет, уходит ночка,
Ждёт встреча, радостная нас.   

Рассвет…перрон… вокзал…страдая,
Спешу…такси…и вот Ваш дом,
Окно…лампада…Вы, родная.
Ваш облик вижу, я - влюблён…
   
Я знаю милая, как грустно
Вам было без молитв Любви.   
Я снова с Вами, льются чувства,
Мы с Вами грусть прогнать смогли…