Памятью... вечно сияющий Крест

Наира Саркисян
Как бы ни были предательски дни,
Жизнь своим руслом течёт вперед...
Весна землю покроет ковром,
Река потечёт и забурлит...
В душе зажгутся надежды лучи,
Уляжется груз тяжких проблем...
Как бы ни были предательски дни,
Песнь моя так зазвучит в окрест... -
Над седым Нагорьем моим -
Памятью... вечно сияющий Крест!



*Арцахский (Карабахский) Крест - На одном из холмов у карабахского села Дашушен, возвышающегося над столицей Степанакертом, в 2017 г. к 9 маю был установлен высокий светящийся Крест – в память о погибших за освобождение и защиту Арцаха армянских военнослужащих.