Замки

Аксиния16
Мы строим воздушные замки,
А пора бы дома
Все больше на душе замков, ярлыков
Под ними скрываем себя

Мы взрослые дети,
И мы взрослеть не спешим
В землю уходят уже наши деды,
Оставляя места другим

Мы пишем прозу,
Лишь единицы прочтут
Все иллюзорно
И в этом суть

Уходим в себя мы,
Ищем мы смыслы
А надо бы жить
Внутри у каждого космос,
Как ты посмел это забыть?