Ты живёшь для того, чтобы есть

Дэнни Нью
Ты живёшь для того, чтобы есть.

Ты работаешь, чтобы покушать.

Весь твой кайф в еде, только в ней.

Весь твой жид в макаронах и суши...

Ты учишься, чтобы работать?

Работать и жадно пихать в рот?

Весь твой смысл - попить и покушать,

Весь твой кайф в макаронах и суши...