дрон

Руслан Халматов Песни
одна три месяца сомной дружила такая лапочка ...потом хорошо давала ну профессиональная проститутка ...потом объявила что это стоит денег...я такой сижу и думаю комне каждую неделю приезжают малолетки я им песни пишу...денег платить не надо...зачем мне она нужна ...