Под видом свободы, в ее адрес дурным словом

Татьяна Римарь
Советский Союз
Я с тобой
В душе остаюсь
Где бы я не была
Мне нравится та страна
Ни Париж 
С серостью крыш
Ни Америка,ни Канада
Я бы убила того гада
Который под  видом свободы
Запустил в ее адрес дурным словом
И все как один подхватили
Не поддержали,добили,убили
Предали и распяли
То что предки наши создали
Подвигами,трудами,смертью
Вы не создадите лучше,поверьте

Никакие обновы
Европейского гардероба
Не достойны  стоять у ее гроба

Мы так и не поняли
Что мы сделали
Какие вечные ценности предали
Какую  свободу и какое счастье
Иметь крышу и хлеб в любое ненастье
Свобода выбора ,творчества , счастья
Не верьте тем ,кто вам врет
Они выворачивают все наоборот
Такие подпевают любому времени
Несущему выгоду их племени
Только мы художники и поэты
Преданным и распятым посвящаем куплеты

Только мы зараженные творчеством
Чувствуем себя без нее в одиночестве