Категории сложностей

Ренат Габдрахманов
Верь, нет сложности,
Есть преодоление...
Ступени возможности,
Твоё стремление.

Придуманы категории,
Пороги сознания.
Бумажные истории,
Чужие воспоминания.
                - - -
Верь, в свои возможности,
Крылья твои - вдохновение!