Мыслей движение

Вадемьян Небледный
            
Мыслей движение
Для изложения
Нет торможения
Есть продвижение
Вверх устремление
И положение
Хватит хотения
Надо стремление
И нет гонения
Для выражения
Это творение
Для вдохновения
Просто горение
Без самомнения
Для повторения
Мыслей движение…
Форма спасения
В личном лишь мнении
Изнеможение
Без отторжения
Скорость сближения
Минус сомнения
Плюс откровение
И немного везения
25-26.05.2019