Передо мною три дороги...

Боровков Валера
Передо мною три дороги:
Влево, вправо и вперёд.
В путь готовы мои ноги,
Горизонт меня зовёт.

Буду я шагать упрямо.
Не сломаюсь, не согнусь.
Будут лужи, будут ямы.
Их нисколько не боюсь!

Спуски будут и подъёмы,
Лабиринты, ледники,
Водопады, буреломы,
Горы, тундра, и пески...

Всё пройду, преодолею.
Километры здесь не в счёт.
Я о прошлом не жалею.
Ветер в спину. Ну, вперёд!!!