Опус 37871. Прочитав Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
37871---09:29, 24.05.19, прочитав Вознесенского.
На шестьдесят процентов мы состоим из воды…
И на девяносто… из лжи…
Мне возразят – не пори… ерунды!
Ты цифры хотя бы… свяжи!..
Но при чём здесь арифметика?! Простая.