Мое стихотворение для любимого человека!

Ласточка8
ТВОЙ СОН
А я возьму вот так вот просто....
И сбегу от всей суеты...
Я сбегу к блокам и звездам....
Я сбегу туда, где ты...
Я найду тебя, ты же знаешь...
Меня сердце к тебе приведет...
И луна укажет дорогу....
Озаряя собой небосвод...
Я приду к тебе тихо под утро...
Проскользну с рассветом и первым лучом....
Прошепчу тебе доброе утро...
И исчезну, ведь это лишь сон.....