Душа под блузкой

Александр Обозреватель
«Тяжек и печален день твой без меня»
Так сказать б хотелось только вот нельзя
Всё не так конечно - жизнь ведь хороша?
Ведь нужна кому-то женская душа?

Той что ты кичилась блузку распахнув
Ту что так вздымала глубоко вздохнув
Мол гляди какая у меня душа
Календарь листочки сбрасывал шурша

Что ж не удалось мне душу рассмотреть
Над задачкой этой я не стал корпеть
Блузку на душе той быстро запахнул
И свечи полночной огонёк задул

Поищу другую - каплю - поумней
Ту что с анатомией будет по-дружней
Пусть не так топырится блузка у неё
Душу ведь скрывает вовсе не бельё...