Я напишу тебе столько стихов...

Дэнни Нью
Я напишу тебе столько стихов,

Сколько хватит места в заметках.

Я подарю тебе столько цветов,

Что Крым станет лысо-раздетым.


Я скажу не тысячи слов,

Но от сердца пара куплетов..


Я облечу полвселенной,

Найду тебя, если станешь кометой.

Я отворачиваю голову от заката,

Если на горизонте тебя нету...


Я знаю, что Господь даст нам скоро

Дочь Амиру, сына Роберта.


Вот только знать бы, что все не зря..

Что я нужен тебе в этом веке...

Что не придашь, когда будут попирать..

И будут течь моей крови реки…..