Прощай же

Артем Ховрычев
Прощай же родная прощай
Прощай , но я буду желать,
Пожалуйста мне обещай
Что будешь по мне ты скучать.

Вспоминай же глаза мои карие,
И свежесть моих тёплых губ,
Когда мы одни - мы усталые
И каждый из нас очень груб.

А вместе мы очень счастливые
Летят незаметные дни.
И фразы есть слезоточивые,
Ну очень они мне нужны

Люблю я из уст твоих лирику,
Люблю когда греешь меня,
Никак не забыть твою мимику
Ведь ты словно воздух нужна.

Прости за слова мои грубые,
Зачем же я их говорю
Во мне просто мысли есть глупые,
Я ими себя погублю...