Опус 37874. Прочитав Юй Сюаньцзы

Вячеслав Цыбулько
37874---10:09, 24.05.19, прочитав Юй Сюаньцзы.
А что-то в нас… изменилось?..
С тех… С давних времён…
Такой я не вижу… силы…
И таких не знаю имён…
Чтобы нас радикально изменили… в душе…