Взмыл в молОки неба

Натали Мишарина
Взмыл в молОки неба
Мой степной орёл...
Предлагать не надо -
Вы - не мой герой!
Мой умел любое дело совершать ,
Вам же -под луною лишь стихи читать!

Я сама привыкла
Хоть в базЫ ,хоть в степь ,
Ну ,не надо только бугаем реветь!
На хлебах ,на вдовьих
Потружусь я вновь,
Не старА ,не НОва - не нужна любовь!

Лишь в одном услада :
Запах диких трав,
Ковылей  белесых ,
Шум степных дубрав
Млечною дорогой и по звёздам в ночь
Я пошлю  частушкой
Ухажёров прочь...
 БЫл мне мой дороже -
Муж и Господин ,
Не скажу ,что лучше,
-Просто он ОДИН!