Сгинь пророк

Андрей Барабаш
замороченный обмороженный
кровь как сталь небес тяжела
я пророк незаконнорожденный
мне вселенная мала..
здесь москву крестить впору питером
у исакия снова блажь
быть святым в золе в глянце пидером
вместе с хором блаблабла..
бег безумных псов по над пропастью
кровь учуяла стая тьмы
пропади пророк втуне пропадом
крест святейший пилим мы...