Прогноз на матч Россия - Чехия

Владимир Соколов-Бунтов
Били шведов, финнов, чехов,
И на этот раз побьём.
Да, не просто, так вот смехом,
Со значительным успехом -
Восемь, минимум забьём.
А пропустим? Три...допустим!
С кем поспорить на коньяк?
За победу выпьем. Русским,
Что армянский, что французский,
Что Дзурилла, что Третьяк.