Опус 37875. Прочитав Юй Сюаньцзы

Вячеслав Цыбулько
37875---10:13, 24.05.19, прочитав Юй Сюаньцзы.
Всё освещает лунный свет…
Но как же призрачны… горы… облака…
Удивительно это? Нет.
Лунный свет – чудо… Но чудо… лишь пока…
Не упал на… живое…